Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Подборка анекдотов - 328
Подборка анекдотов - 328 * * *Идёт милиционер мимо песочницы и слышит, как один мальчик говорит другому: - Знаешь, чем мент отличается от осла? Мент хватает его за ухо: - Ну и чем же, паршивец? - Ой, дяденька, ничем, ничем! ... -... Подробнее...
Эротические - 1094
Парень и девушка едут в лифте. Он говорит ей:- Вы знаете, из-за вас я потерял покой, я не могу нормально спать, хожу как тень по комнате, я просто сам не свой.А она ему отвечает:- Скажите это лучше моему отцу.- Так это он... Подробнее...
Вовочка - 472
Приходит Вовочка из школы. Родители его спрашивают:- Как прошел первый урок сексуального воспитания?- А, хреново прошел. Училка сказала, что у неё сегодня голова болит. Подробнее...
Штирлиц -424
На Цветочной улице Штирлиц увидел, как собачка возле дерева подняла ногу. Это была нога Плейшнера. Подробнее...
Черный юмор - 418
Подходит внук к бабушке и спрашивает:- Бабушка, а у тебя могут быть дети?- Ну что ты, нет, конечно.Мальчик - сестре:- Я ж тебе говоpил, что она самец!.. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Алкоголь

УлыбкаКогда находится бутылка водки, покупается еще три, чтобы отпраздновать находку.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить