Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Алкоголь - 13
- Слыхал? Вася выпил правильного пива и как заново родился?- Что, похмелья совсем не было?- Нет! Плакал, писался, говорить не мог. Подробнее...
Мужчины и женщины - 352
В автобусе:- Мужчина! Если уж вы на меня совсем легли, то хоть не спите! Подробнее...
Евреи - 15
Встречаются два еврея, один другому говорит, ты слышал, что Рабинович пидераст, второй спрашивает, что, денег занял и не отдает? Да нет, в хорошем смысле этого слова Подробнее...
Мужчины и женщины - 112
Женщина:- У меня муж в командировке. Мужчина (про себя):- Ага, значит, ее можно затянуть в постель! Мужчина:- У меня жена в командировке. Женщина (про себя):- Ага, так значит, он женат! Подробнее...
Штирлиц -347
Штирлиц усмехнулся и вошел в пивную. Фрау Пивная начала сладко постанывать. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(1 Проголосовало)

Афоризмы - Aфоризмы о дружбе

Улыбка Афоризмы о дружбе (71-80)

71. Если только польза скрепляла бы дружественные связи, то она же, изменившись, разрывала бы их; природа же может измениться, поэтому истинная дружба бывает вечной.

Цицерон.

72. Супружеская любовь размножает человеческий род, дружеская любовь совершенствует его.

Ф. Бэкон.

73. Женщины хотя и придают большое значение дружбе, но забывают о ней, мужчины относятся к ней недоверчиво, а любовники ревниво.

П. Бурже.

74. Наименее шумливая, наиболее скромная дружба часто - наиболее полезная. Поэтому я всегда предпочел бы сдержанного друга не в меру усердному.

Д. Аддисон.

75. Наслаждение общением - главный признак дружбы.

Аристотель.

76. Слабого человека лучше иметь своим врагом, чем другом.

Г. Шоу.

77. Кто настолько глух, что даже от друга не хочет услышать правды, тот безнадежен.

Цицерон.

78. Другом является такой человек, с которым я могу быть искренним. В его присутствии я могу думать вслух.

Р. Эмерсон.

79. Тот, кто оказывается настоящим другом, - тот и настоящий человек, тот не остается в долгу и перед обществом.

А. Шефтсбери.

80. Дорог мне друг, но и враг полезен быть может: друг укажет, на что я способен, враг же научит, как мне поступать.

Ф. Шиллер.

Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить